Я пошел бродить по саду...

Я пошел бродить по саду
Этой ночью темной , темной.
Я открыл калитку тихо ,
Только теплый ветер стонет … стонет.

Шепот , шорох под ногами ,
Кущи , травы их так много ,
Так , что смутными глазами 
Вас объять уже не смогут … руки.

Я присел – напротив камень.
О я знаю – это мука ,
Но ведь этот темный камень
Мне сердец замена … стука.

Он живой , так живы были
Те кто там – за этим садом.
Знали , думали , любили.
Все ушло … Мой камень рядом.

…………………………………..

Я был с ними дни и годы
Я пытался и устал
Обостряя всю природу
Что я сделал ?  Что узнал ?

…………………………………..

Я встаю. Обратно к дому.
И бреду. Как тяжко мне.
Камень сзади… В гору , в гору ,
Камни , камни. Люди где ?! 


Рецензии
Мы тут!:)

Dvernigor   06.06.2003 10:00     Заявить о нарушении
Кого помимо Вас порекомендуете ?

Дмитрий Грек   08.06.2003 07:27   Заявить о нарушении