Нас Отключили
Ночи бессонные.
Нас отключили
Провайдеры злобные.
Нас разделили
Стрелки и метры.
Нас погасили
Холодные ветры.
Нас разожгли
Искренны речи.
Нас потушили?
Пробовать нечего!
Нас отпевает
Реквием скорый.
Нас единяет
Жизни смысл новый.
Рушит нас с силою
Время отчаянно...
Плотенька, милая,
Очень скучаю.
Свидетельство о публикации №103060100247