Здесь кукушки песнь не серьезная
Неподвижно зеркало черное,
Жизнь здесь словно ненастоящая,
И на тишь да гладь обреченная.
Расцветут среди воды лилии,
Вновь камыш взметнет копья острые,
Летом будет вечер малиновым,
Лишь холодным он будет осенью.
Над водой склонились березоньки,
А чуть дальше елочки с соснами,
Здесь кукушки песнь не серьезная
Расставаться учит нас с веснами.
Здесь уснула жизнь, наша прошлая,
Прячет тайны дна, вода мутная.
Тишиной беда запорошена.
И застыла стрелка минутная.
Свидетельство о публикации №103060100236
Очень понравилось.
Unicorn 01.06.2003 16:15 Заявить о нарушении
Соколова Екатерина 02.06.2003 23:00 Заявить о нарушении