Размыления о смерти
Размышления о жизни после смерти. (Римма Мользен)
Когда же люди умирают,
То остается их душа,
Она летает между раем
И адом истиной шурша,
Она возможно приютится
Вон в тот прекрасненький цветок,
А, может, кошкой обратиться,
Зевнув, тереться об порог.
Еще она, вплетаясь в сети...
Еще она... и в тот, в другой...
Но думать не хочу о смерти,
Ведь я еще пока живой.
п.с. раньше было пять стихов, поэтому рецензии тут и на несуществующие есть...
Свидетельство о публикации №103060100230
Спасибо, Александр, за труды.
С глубочайшим уважением, Татьяна.
Татьяна Егоровна Полякова 14.06.2003 20:24 Заявить о нарушении