Откровения

(Парню по прозвищу "Челентано" посвящается, его откровенным и "наивным" желаниям, бывает и так, ничего не придумано!)


Если будете мне письма посылать,
То только с фотками я буду принимать.
Иначе трусики вам девочки сниму,
И попку розгами не больно, но побью.
Недавно «перец» мой вот представил,
Не для того, чтоб он вас позабавил,
А чтобы вам мои намерения  понять,
Что я серьезно буду предложения ждать,
Влеченья страсти девушки одной,
Красивой, стройной, юной и родной,
И грудью также слишком небольшой.
А волосатых телом тут и там,
Прошу не беспокоится, я им не дам.
Я внешне парень стройный, симпатичный,
Но вот напористости нет во мне приличной.
Я также только гетеросексуал (натурал),
Меня бы кто из девушек то поласкал.
Давай же милая скорей, скорей  приди,
Во мне ты млямлю, боязнь прогони!
И буду всей душой тебя ласкать, любить,
В высоты наслаждений секса возносить!


Рецензии