25 крадущих поэтов. 14

УНДИНА УПАКОВСКАЯ
Родилась в Гейске красноярского рая, окончила МЯУ фак вшей тематики и кинетики, работала стригутером  порамного обессечения при МЯУ.

Мне ****ься с лайкою в ночи,
Когда юдолит*  мне кричит.
Атаман и берег и неваляшка
Пейзан, родившая еда.
И быть белеющим мазком               
Озвучь трах с мотыгой               
Липучасть топоса нести,               
Не зая! Отдыха в тути.               
Похоть - миг эдемского тепла.               
Татамит - Озриком чресла.               
И гаже вобле приканать?
Захочется - в холодный душ
И запинают сотни рук   
Питалище горячих сук
А мне уйти? На срок??   
В голубизну??? Холодный рок…

*юдолит - еврей-литератор


НАИНА ПАХОВСКАЯ
Родилась в г. Есинске, асдоярского края. Кончила Муму, факультет "сшей математику и кибернетику", работала истребителем программного обеспечения.

Мне ****ься чайкою в ночи,  да "юдолит" не кричи!
Туман, и берет, и Ева - пейзаж, родивший еду.
И быть блеющим мазком, коз уем со страха с тылом.
И часть колоса нести , не зная духа в пупе.
Хоть миг дитского тепла! Пони окриком ел.
И даже в боли пикнуть захочется. Холодный Путин…
И залают сотни рук ристалищем оручих мук
А мне ути на горный сок . В голубизну. Холодный рок…


НИНА-УПАКОВКА      
т.е. киллерша

Мне  биться чакою в ночи               
Когда юдо - it мне кричит               
Тупан и берег, синева…               
Пей за жору, дивившийся едва.
И быть белеющим помазком
Совучьем страха мотыльком
Пикучасть голоса нести
Не зная отдых в уте. (утке)


НИНА ПАКОВСКАЯ   

Не быть чайком в ночи, когда юдо "ид"  мне кричит.
Тумак и берег и Нерон, пейзан, родивший еду               
И бык блеющим азком озвучил трах с мотыльком. 


Рецензии
Великолепная буколическая зарисовка!

Миша Мишин   08.09.2003 08:27     Заявить о нарушении