В былом блеске

Я разлюбил тебя, творение Петра,
Ловушка для тщеславного ума…
Как ты воспрял и Ожил, и очнулся,
Как нотками гордыни зазвучал,
Когда игрой неведомых начал
К тебе на миг казенный блеск вернулся,
И в грохоте сверкающих петард
Ты все, на что способен, показал!


Рецензии