Зря я так
Намного раньше, чем простить успела, их сказала.
Но все же.… Не хотела слёз твоих,
От боли избавляясь, уже тогда я это понимала.
Пойми же, ты ведь был не прав!
Но не подумай, нет, - и я не ангелок.
Но я жива, и мой горячий нрав
Прорвался, как лавины огненный поток.
Свидетельство о публикации №103060100166