Не пишется сегдня мне..

Не пишется сегодня мне...
Слова с невинною ухмылкой ускользают,
фригидный образ принимают
и усыпают в тишине..

Все чувства в глубину ушли...
Я человека лишь изображаю,
с улыбкой на устах всем отвечаю
и ..тихо умираю от тоски..

Все мысли бросили меня..
Реальность растворилася в тумане,
запутывая всех в своем обмане..
Душа покой на веки обрела...

Конец всему, ко мне пришла моя любимая  Тоска....


Рецензии