О времени и о себе...
Стройна,красива и изящна,
Я улыбаюсь,я всегда мила,
Нежна,приветлива,и,кажется,удача
Сопутствует.Но это лишь обман,
Обман красивый в образе нелепом,
Наверно,не понять обычным вам
Как я хочу,хочу немного света.
Устала я от лжи,коварства,зла,
Прикрытого любезною улыбкой,
Моя душа...Она огня полна,
Но вязнет в паутине жизни зыбкой.
Непониманье...Грустные слова,
Куда стремится?Что взять идеалом?
Я за короткий срок уже устала,
Я как свеча,горю едва-едва...
Свидетельство о публикации №103060100016
Ирина Сидоренко 22.09.2003 23:35 Заявить о нарушении