Похмелье
Я времени и сердца не жалел…
Я странно мыслил, но тебя любил…
Я так во сне теряться не хотел…
Но не приемлешь ты моей любви…
И не поймешь ты вязи пышных слов…
Я все равно тебе их посвятил…
Пугаясь вещей прозы вещих снов…
Я сам сейчас-ни слова о любви..
Я так далек от лирики,мечты…
Я так спокоен, очень утомлен…
И тем не менее в тебя еще влюблен….
Свидетельство о публикации №103060100120
Действительно хорошо.
^..^ Наше вам с хвостиком! ~~~~*
Олеся Исламова 08.06.2003 20:09 Заявить о нарушении