Так будет лучше...

Искажая реальность,
Ты не думал о радости,
Затмил себя жалостью,
Других людей слабостью.

Ты убил в себе Ангела,
"Так будет лучше",
И метель мигом замела
В твоей покорной душе.

В тебе все кипело,
И рвалось наружу;
То, вдруг, днем светлело,
То мёрзло, как в стужу.

И взглянул тогда ты на закат,
Он был красив, но необычен,
И тело, онемев  в стократ,
Проревело, "Жить Незачем!"

Руки поднял ты к небу,
Прозвучал роковой выстрел,
Жизни твоей больше нету,
И голос твой певчий не слышен...


Рецензии