*** Крик души умиротворённой

Дождливый день, слезами истекая,
Едко колет, сладкий сон стирая.
Твои объятия были горячи, как пламя,
И солнце гаснет, словно умирая.

Лета призрак, гром на горизонте,
Вдыхаю запах трав на диком поле,
И словно таю в отблесках рассвета,
Из уст струится крик души поэта...

Но крик души умиротворённой,
Понять способна лишь душа,
Душа без внутреннего гнева,
Сердца стук услышавшая Дева...


Рецензии
Хм! Прямо так себе и представила: Рассвет, туман, роса не зелёной траве, лес в двухстах метрах, деревянное крылечко, и Войн Света, орущий от переполняющих его душу чувств как Тарзан неотёсанный:))

Абнера   02.06.2003 14:20     Заявить о нарушении