Бабочка

Бабочка лёгкая кружится в небе,
Она родилась весною в апреле.
Летает она беззаботно, легко,
Взмывает вверх высоко-высоко,
Она дарит всем весны красоту,
Парит она просто у всех на виду.
Радуется бабочке зимний народ
И им не важно, что завтра бабочка умрёт.


Рецензии