Мне не сберечь
Не уберечь своих надежд.
Мне облака так были рады
И я пред ними без одежд.
Они всё помнят и всё знают,
Они все тайны берегут,
Они меня оберегают
И губят, и к себе зовут.
А мне так больно возвращаться:
Когда-то надо ж уходить.
Мне страшно с ними расставаться,
Но, а без этого, как жить?
Как хорошо мне с облаками
По небу синему парить,
И любоваться небесами,
И в счастье этом, тихо плыть.
Ну, а виной всему улыбка,
Что возвышает к облакам.
Хоть это счастье очень зыбко,
Его не променяю, не отдам.
Свидетельство о публикации №103053100995