Скучно

С_транно, но я не о чем не мечтаю,
К_ небу не мчусь и во сне не летаю.
У_тро, как вечер, все также беззвучно.
Ч_то-то не так в этом пасмурном мире,
Н_ет ничего кроме грязи в сортире.
О_х надоело все это мне... Скучно.


Рецензии