Нега
Нежный след манящий.
С милым личиком птенца
Смотришь ты пьяняще.
Луговых цветов духи
Окрыляют наши мысли.
И большие лопухи,
Над травой повисли.
Теплое дыханье лета
Растопило лед в крови.
Нега нас накрыла плетом,
И расплавить норовит.
Свидетельство о публикации №103053100987
Заходите и ко мне в гости.
Андрей Сидоров 05.11.2004 08:30 Заявить о нарушении