Мяу, котик, мяу-мур

Мяу, котик, мяу-мур,
Почему ты, котик, хмур?
Мур, мой котик, мур-мур-мяу,
Я тебя не променяю
Ни на рыбку, ни на мяску,
На сосиску и колбаску.
Мяу, котик, мяу-мур,
Ты не любишь кошек-дур?
С умной кошкой ты не будешь,
Знаешь, с ней себя погубишь.
От красивых ты не можешь
Ждать любви с такою рожей.
Я хоть не фотомодель,
Тащишь ты меня в постель.
Мяу, котик, знаю, нравлюсь
И с тобой никак не справлюсь.
Мяу, котик, лучше с дурой,
Да еще с такой фигурой!
Я - одна из кошек-дур.
Мяу-мяу-мур-мур-мур!!!!


Рецензии
котомуры вы такие

Эжен Духовиков   26.12.2019 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.