Прекрасная незнакомка скросмному гению Виктора Барышникова и все
Последней звезды
Твоя красота ослепляет
И я в озаренье твоей красоты
Как свечка в огне ярком таю.
И лишь об одном
Мечтаю в ночи -
Увидеть твой облик прекрасный,
Познать твоих глаз голубые лучи
И твой поцелуй нежно-страстный.
С тобой на небесной
Софе возлегу
И мы вознесемся в пространство,
Я жить без тебя, милая, не могу,
Ну что в самом деле за ****ство?!
Свидетельство о публикации №103053100961
Фло 08.09.2003 10:31 Заявить о нарушении
Зачем 08.09.2003 19:34 Заявить о нарушении
Фло 09.09.2003 03:05 Заявить о нарушении
Зачем 09.09.2003 03:09 Заявить о нарушении