Улыбнись, моё солнце!

эй, улыбнись, завтра будет рассвет и закат,
завтра солнце багрянцем окрасит верхушки деревьев,
и грачи прилетят, то-то будет веселье,
улыбнись, и скажи тоже что-нибудь мне невпопад!

улыбнись черной кошке, что прячется там, за углом,
трижды плюнь на асфальт и шагай по возможности смело,
и увидишь, что кошка окажется с белым пятном,
и убежит, позабыв про своё кискино дело.

не грусти, вперив взор в бумажный буклет
в темном узком пространстве ночного трамвая,
хочешь, я тебе вышлю по почте в банке солнечный свет
сбора этой весны, сбора этого теплого мая?

посчитай возраст мой, раздели его на два, а лучше на три,
мне, такому ребенку, ведь можно нести ерунду?
улыбнись, моё солнце!пожалуйста, не грусти,
будет всё хорошо, я это точно тебе говорю!
31.05.03


Рецензии
очень правильная реакция. :-) Умничка!

Ведьмочка   18.03.2004 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.