Столько пролетело дней

Столько пролетело дней, часов,
Я вникаю в смысл несказанных слов,
Наблюдаю за всем с высоты,
Находясь в глубинах своей души.
Сердце, кажется, стало умнее,
Биться вдруг научилось быстрее,
Чтобы ускорить минуту разлуки,
Чтобы обречь себя на сладкие муки.
И я осознала, что ты был мне нужен,
Глупою страстью ко мне был простужен,
Тело дышало любовью и счастливо было,
Ну, а теперь уже все позабыло...
Я грустна этим одиночеством,
Мне стоило летать, забыть земное,
Я написала кровью ставшее пророчеством
Желание... его не повторишь... пустое.


Рецензии