Тризна к Грегу
Разделят меж собой ветра,
А то, что небыло потерянно,
Я оставляю для себя.
я оставляю холод улиц,
Сквозняк разбитого окна,
Свою любовь, свои ошибки.
Еще?..Наверное, тебя.
Я оставляю огорченье,
Тепло огня, огонь свечи,
Оставлю я воспоминанья
О несложившейся любви.
И мне не в тяжесть будет ноша,
Я не заплачу от тоски,
И пусть развеют ветры пепел
И кисти смоются мазки.
Я нарисую это снова:
Тебя,меня,дорогу,ночь,
Туман над озером
И месяц, так осветивший эту ночь.
Я не забуду то,что было
И то, что небыло храню,
И знай, что чтобы не случилось,
Тебя я,всетаки, люблю.
skvo
2002г.
Свидетельство о публикации №103053100931