Друзья

Одинокая луна
Светит над кустом.
Полутемная стена
Лиц перед костром.

Безмятежный разговор
Прерывает смех.
Знать бы, будет ли повтор
Дружбы без помех?

Станут новые друзья
Таковыми мне,
Или это только я
Их ищу извне?

Повторится ль этот день,
И закат и ночь,
Или эту светотень
Прогоню я прочь

Из несбыточных надежд
И желаний дня,
И у чуждых мне  невежд
Не найду огня?

Знать хочу: такого  нет,-
И мечтою жить
Все же, могут тьма и свет
Радость нам дарить..


Рецензии
Я бы посоветовала тебе придумать другое название. А само стихотворение производит впечатление!

Бабинцева Лиза   11.06.2003 16:16     Заявить о нарушении