Отрывки...

Я резал вены свои, я брал жизнь за глотку, я умирал от любви, и травил себя водкой, я был растерзанным в кровь, я знал сладость победы, и вот, люблю тебя вновь, не смотря на все беды...
-----------------------------------------------------------
Друг мой, крыса, грифон лысый, говорит, на всё готов, но всё кончается на уровне слов, обещает, уважает, говорит, что понимает, а потом, просто кидает, он то думает, что знает, думает, меня умней, но получит он люлей, пусть он только даст мне повод, будет ему дикий голод, и на бабки и на баб, хватит, "подкаблучный брат", что-то ты уже не рад, что-то мямлишь не в попад, что, не обессудь?! Да ладно, но останешься ты падлой... И как падла ты получишь, мой "братишка подкаблучный"...
----------------------------------------------------------
Что такое, что за хрень, неудачный видно день, я звоню звоню звоню, тихо в трубку говорю, а в ответ одни гудки, пусть на слух они гладки, но мне приятней голос твой, и за одно услышишь мой, видно дома тебя нет, в голове прошёл ответ, жаль, уже в который раз пролетел как Фантомас, он ведь тоже крут в начале, а потом капут в конце, так и я звоню в начале, лиж растроенный в конце, трубку блин опять не взяли, а до этого не мог, позвонить, ведь вдруг пропали, и везенье и удача, словно я сижу на даче, а в кармане спичек нет, приготовить чтоб обед, а до этого, болела, ещё раньше, не могла, после этого немела, номер не набрав рука, может быть, это волненье, может просто ощущенье, может детское стесненье, ну а может опьяненье, чувством, что-то тип любовь, неужели снова, вновь?! Так, короче говоря, повидать хочу тебя...
-----------------------------------------------------------
Она дразнила его мукой, их разговор кончался скукой, она вила с него верёвки, за ней он увивался ловко, она пренебрегала им, к нему на встречу шла с другим, она дразнила его взглядом, держала рядом с собой гадом, потом, он быстро поумнел, её вдруг кинуть он сумел, слегка поспел, увидел вдруг со стороны, её, её друзей, они странны, у них нет в жизни цели, они быстрее всех поспели, быстрее всех они взлетели, быстрее всех они падут, и переспев, они сгниют...
-----------------------------------------------------------
Сквозь ветра одиночества, несмотря на пророчества, он седит, он молчит, сам с собой говорит, его разум горит, его мысль кипит, бах, и всё, он убит, и затих сердца ритм, закончилась кровь, опять, или снова, погиб поэт вновь...


Рецензии