Желание

Я хочу, чтоб у нас был свой дом,
Чтоб никто не тревожил нас в нём,
Чтобы нам не мешали жить,
Чтобы нам не мешали любить,
Чтобы нашего счастья путь
Никуда не смог бы свернуть!
И любви нашей тонкую нить
Не прервать и навек сохранить!


Рецензии