Конец истории

Конец истории, начало другой жизни,
Туман любви, людские укоризны,
Сквозь все преграды, опьяненье,
Вдруг наступает озаренье,
И понимаешь - любишь ты,
Ощущенье пустоты, поедает понемногу,
И ты чувствуешь тревогу, что останешься один,
Без неё, как господин:
Который жил как одинокий ветер,
И не смотря что разум светел,
Его душа, умирает неспеша,
Говоря короче, Ира,
Я тебя люблю!!!!
Любил, люблю, и любить буду,
Тебя я в жизни не забуду,
Хочу я быть с тобой всегда,
Твоим хотел стать идеалом,
Но будучи любовью пьяным,
Не смог понять я свой изьян,
А по идее был способен,
Мальчишке глупому подобен,
Как лучше сделать я хотел,
И, как мне кажеться, в итоге пролетел...


Рецензии