Без тебя

Хочу я быть с тобою рядом,
Твоё отстутствие является мне ядом,
Без тебя, себя чувствую гадом,
Мне жизнь без тебя кажеться адом,
Этот голод не плотский, это голод лишь чувств,
Когда ты ушла, мне было очень фигово,
Я стал вспоминать тебя снова и снова,
Когда все веселились, сидел как дурак,
Пытался примерить гримасу веселья,
Улыбку противную напялив до глаз,
Ходил, словно натянул противогаз,
Хотел я тогда много сказать,
В надежде, что ты сможешь понять,
Я могу потерпеть, я могу подождать,
Но чувствую, начинаю я увядать,
Не смотря на то, что отступают проблемы,
Предо мною встала большая дилема,
Как жизнь построить, куда поступить,
Что дальше будет, ак же мне быть,
Что дальше делать, без тебя как мне жить...


Рецензии
Да вы влюблены!!!
Удач!
С уважением, ваш друг!

Bellabambini   04.06.2003 00:46     Заявить о нарушении