Если Я часть твоей Судьбы...

 “Если Я – часть твоей Судьбы,
 когда-нибудь ты вернешься ко мне»”
Пауло Коэло.

Наверно я опять поспешила
Прийти в твой дом годочком назад,
И может ошибку снова я совершила,
Но так не хотелось тебя одного оставлять.

И ты казалось согласен был,
Ведь против ничего ж не сказал,
И мне показалось однажды,
Что есть у меня права на тебя.

Но мне указали пальцем на дверь,
И я тебя быстрей за собой увела,
Но милый прошу мне поверь…
Ведь сделал это я не со зла.

Так хочется ни о чем не жалеть,
Сослать весь тот год на судьбу,
Осталось надеждою грезить во сне,
Что скоро быть может назад позовут.

_____ воскресенье, 2 декабря 2001г.


Рецензии