Господину Диммитртю

   Темнота в состоянии разложиться на мириады крошечных частиц, а эти частички, эти крошечные частички ночных сумерек создадут тебя, создадут материю,олово. по совершеннейшей из форм отольют твой силуэт.
   Браво! Ты совершенен!
   Не одной неправильной линии!
   Полное отсутствие дизпропорции!.. И кожа, нежная, как атлас, о, что это за кожа!..
    А мне,сидя у твоих ног,господин мой, лутше всего видно твою душу, темную, как тот мрак из которого ты отлит.
    И мои светлые боги против этой связи.
    Аминь, душа моя. Я выбираю тебя.
                skvo
                2002г.


Рецензии