Размеренно-пошло
Злобное Солнце
Жарит так, что не хочется жить;
Заботы работы
Уже до икоты
Достали, а я разбиваюсь о быт
И тают небрежно
Осколки надежды,
И блекнут забытые мною мечты,
От схем и маршрутов
Бессмысленно-глупых
Пропало желанье идти...
А знаки дороги 
Не так уж и строги -
По полосе встречной под двести лететь...
Постов не увижу,
Все ближе и ближе
Та звездочка в небе... Сожженная нить
Моей Ариадны
Тянет обратно
Забыть да проститься, на веру, любовь
Надеяться молча,
Не видя возможность
Начать все с начала... Вопреки... Вновь...


Рецензии
Вот она,...слабость человеческая сильного человека!

Faity   09.07.2003 11:55     Заявить о нарушении