Тайно тебя любить...
Любить значит жизнь всю тебе дарить
И лишь о тебе думать каждый миг
И только тебе посвящать каждый стих
Любимому только счастья желать
О встрече минутной всё время мечтать
Вставать по утрам с мыслью о нём
Своими мечтами наполнив дом
И знать он не должен о том что в ночи
Сердце твоё поёт от любви
От счастья ты медленно сходишь с ума
И жизнь твоя сладостна как мечта
Спасибо тебе дорогой, родной
За тихое счастье, за мой покой
За то что могу сейчас жить не тужить
Хоть тайно, но страстно тебя любить!
Свидетельство о публикации №103053100825
Ауров Евгений Александрович 14.02.2005 05:59 Заявить о нарушении
Джонни с праздником! Пусть любовь будет! И неважно тайная ли, взаимная от неё все равно крылья вырастают!
Джуро София 14.02.2005 18:24 Заявить о нарушении