Однажды, удержав сомненья на устах,

***
Однажды, удержав сомненья на устах,
Про осторожность на слова забудешь.
И их произнесешь, преодолев свой страх,
И в том признаешься, что просто любишь.

Я подожду, не торопя событий,
Дождусь слова, что всех стихов дороже.
И выслушаю их, и чтобы не обидеть
Не буду грустной и суровой тоже.

Однажды ты мне скажешь - я люблю.
А я давно уже об этом знаю,
Но я в признаниях тебя не тороплю,
Хотя в душе услышать их мечтаю.
31.05.03


Рецензии