Говорят, что мы старики

***

Говорят, что мы старики.
Мы с тобой, мой друг, чудаки
Ходим около, вокруг, в стороне,
Вспомнив осень, позабыв о весне.

А весна хохочет опять,
Нас с тобой не хочет понять,
И игриво дарит закаты,
На которые глядим виновато.

И к ногам  бросает рассветы,
О которых пишут поэты.
Только мы с тобой чудаки -
Записали нас в старики.

Может нам принять весны власть
И в ночах волшебных пропасть,
Заблудившись в них до утра,
Нам стареть еще не пора.
31.05.03


Рецензии