В поезде тихо качает

Прекрасна ты как свет зари
В тебе красивое на свете всё сжилось
А ты лежишь и тихо засыпаешь
И я лежу и думаю своё...

В поезде тихо качает
Быстро и дут часы
Звёзды мелькают, мелькают
Мы остоёмся одни

Ровно стучат колёса
В поезде сыро, темно
Только вот ты почемуто
Спишь, и наверно давно

Ты ведь наверно не знаешь
Что в сердце зажгла огонёк
Скажешь ли ты мне свой адрес...
Утром... Ведь мне тяжело....

И вновь поезд тихо качает
Ровно колёса стучат
Звёзды мелькают, мелькают
Всё уж во сне, и все спят...


Рецензии