Светящаяся люстра

Светящаяся люстра
И белый потолок
Качается гирлянда
Гитара и платок

И стереобабинный
Магнитафон стоит
И куртка вся измокшая
Над дверцею висит

А за окном дождливо
И ветер тормошит
Полуистлевший тополь
Кругом вода бежит
И капля часто капая
Всё постеклу стучит

А я сижу и думаю
Уютно мне тепло
Душа-же бродит гдето
Отсюда далеко

А сердце сокращаясь
Разносит телу кровь
А вместе с нею струйкою
Во мне любовь течёт

Я знаю это чувство
Я испытал его
Ещё я знаю вот, что
Что я любить готов

Люблю я поздний вечер
И звёзды в лунный час
Ещё люблю тебя я
И думаю сейчас

             1990г.


Рецензии