Я естество свое не прячу под покров

***

Я естество свое не прячу под покров
Личины льстивой, угождающей кому-то.
Стихи мои подбор правдивых слов
И суть мою вам поверяют будто.
Порой изящных слов в них не найти
Лишь боль сквозит меж строчек неприкрыто,
Но от нее не просто мне уйти
И не прикрыться фразою избитой.
Душа в стихах, как дверь раскрыта настежь
Я за словами не скрываю суть,
Я, как и все, такой же пестрой масти,
В своей расцветке не пытаюсь обмануть.
Читая, принимайте то, что есть.
Пусть непонятную, но все таки живую
Я верю в доброту, ценю и ум, и честь,
И на изящество стихов не претендую.
31.05.03


Рецензии