Городская черно-белая эротика

- Ты помнишь?... в тумане молочной ночи, объяснялся, что купала ранят небо?
Что наше с тобой совместное одиночество, в которое ни я, ни ты никогда не верим,
Мурашками катится по моим плечам? И не смотрю в глаза. Чего я там не видала?
Поверить старинным спешащим часам над онемевшей площадью ночного вокзала.
А просто дома ругается – строгая родня. Зато по хрупким венам запустили неосторожно
Взрывоопасное пугливоедкое  НЕЛЬЗЯ! Которое сегодня кстати стало МОЖНО...

- Ты помнишь?... господи, почти на небесах!...На Петропавловской крыше, где ночевали...
Всю радость близкости в моих-твоих руках, голышом кутаясь в небе, как в одеяле....
Потому что было невыразимо стыдно...даже теперь все пытаюсь не помнить.
Откуда в этой Неве вдруг берутся силы топить берега, нарушая условность?...
А просто... Я тогда еще не умела кричать, не умела простить себе свои наводненья
Любила твое тело и  пыталась молчать, прости мне постфактум, без сожалений...

 Ты помнишь?... город, ты все это помнишь?


Рецензии