Гроздь рябины...

Уронила гроздь рябины в снег,
Отвернулась и, наверное, вздохнула.
Рядом с ней – любимый человек,
Рядом с ней – желаний буря.

Словно жизнь перед глазами проплыла,
Только слово, а потом разлука.
Только ведь сейчас она не поняла,
Что навеки потеряла и любовь и друга.

Извиненья будут неуместны,
И, конечно, лучше помолчать.
Сердце просит хоть мгновенье вместе.
Разум ей прикажет промолчать.


Рецензии
Приятно и легко читать:) Хотя грустно.

Ветрова Валерия   05.06.2003 17:19     Заявить о нарушении