Заволновалось сердце...

Заволновалось сердце, застучало
И в глубине красивых карих глаз
Одна хрустальная слеза блистала.
Одна слеза… в последний раз…
Заволновались губы, задрожали
И алым пламенем зажглась щека…
В последний раз она переживала,
В последний раз она его была…
Волшебный миг прощенья и свободы,
Последний миг желанья и тепла.
И эти чувства словно новы,
Но эта боль – она всегда была.

Скатилась со щеки слеза – упала на пол,
Разбилось всё…
И ты, и я, и мы – остались в прошлом,
Навсегда забыв страданья.
А в будущем – мечты, мечты, мечты…
Ну а в моих мечтах – лишь ты…  Прости!..


Рецензии
Последний раз...
Как больно это слышать.
Как тяжела порой бывает жизнь.
Я буду ждать,
Ты, может быть, напишешь.
Я буду верить в лучшее, надеяться, любить...
С уважением, Валерия

Ветрова Валерия   06.06.2003 10:14     Заявить о нарушении