Докричаться до твоей души...

Докричаться до твоей души,
Отозваться на твой робкий шёпот.
И не сдаться, и молчать в тиши,
Сохраняя дикий ропот.

И пройти сквозь времени тоннель,
И узнать в твоём лице другого.
И не посадить корабль на мель,
Вопреки всему живому.

Возродить в людских сердцах любовь,
Подарить надежду на желанье.
И остановить мгновенье вновь,
Чтоб не слышать их страданье.

Я хочу, чтоб слышал ты меня,
Я хочу, чтоб знал, что ненавижу.
…Только я люблю, люблю тебя,
Хоть и знаю, что больше не увижу…


Рецензии