Столько вопросов и ни слова в ответ...

Столько вопросов и ни слова в ответ,
Одни ожиданья на тысячи лет.
Тихо, спокойно – ни  вздоха в округе,
И парня нет рядом, нет даже подруги…
Одна…
В целом мире со мной
Прозрачная льдинка Луна
Под тонкой фальшивой фатой.
Съедают её облака.
Невыносимое одиночество,
Холодно, мерзко, грустно.
В омут броситься хочется
И на душе глухо, пусто…
Страх…
Боюсь остаться одна.
«Не уходи…», – в ответ тишина…
И белой ладони взмах
По венам лезвием острым,
Всё разбиваю в прах.
…Я не успела стать взрослой…
Мы одиноки –
Я и тень моей души.
Мои и её пороки
Забыты, они ушли…
Дом…
И никто никого не ждёт,
Пусто и тихо в нём.
Что ушло, то уже не придёт,
Что забыто – со мной уйдёт.
Только мы на краю стоим…
Злое время идёт,
Злое время не ждёт,
Время не будет моим…
Тишина…
Прощай! Оказалось
Я смогла прожить без тебя,
А ведь раньше казалось,
Что я была влюблена…


Рецензии
Аня! Так трогательно, грустно, трагично... Мне близки Ваши стихи, в них я узнаю себя. Спасибо, с уважением, Лера Ветрова

Ветрова Валерия   05.06.2003 17:17     Заявить о нарушении