Не плачь...

Трудно тебе? Понимаю, крепись.
Разлука разлукой остаться прикажет,
Но на него, прошу, не сердись
И не действуй, как сердце подскажет.

Иди смело, молчи, не скучай,
И думай, думай, размышляй.
Но плакать не надо, ведь рано ещё,
Ведь ты не промокла под грусти дождём.

Идёшь и молчишь, идешь, не кричишь,
И сердце бьется в такт, опять…
Идёшь и молчишь, просто грустишь.
Гуляешь по городу, лишь бы не спать.

Понимаю – ты ищёшь его глазами,
Не находишь и сердце молчать не даёт.
Ты обижена его словами,
Но я говорила: «Кто-то, но уйдёт».

А ты не слушала…Ладно, не плачь.
Успокойся, ведь поздно слишком.
Грусть и слёзы свои спрячь,
Они у тебя давно уж в излишке.

Он ушёл – и его тебе не вернуть,
И ты уйди – гордо и смело.
Скажи себе stop и его забудь,
Как бы заплакать ты не хотела…


Рецензии