Не смотри на меня...

Не смотри на меня, не тревожь
В душе давно забытое волненье.
В тебе – пугающая дрожь,
Во мне – влюблённость и волненье.

Не тереби того, что далеко
Упрятала я в памяти своей.
Слезы сдержать мне нелегко,
Но пустота в судьбе твоей.

Ведь раньше за руку держал,
Любил, любимой называл.
И уважал, и возвышал.
А вот сегодня – не узнал.

Смотрел в глаза мои большие,
Смотрел и ждал чего-то ты.
Но мысли все твои – пустые,
Ты – человек из темноты.

Не понял ты, не осознал,
Как много боли причинял.
И чувства, слёзы потерял.
Ты эту битву проиграл.

Проходишь мимо - как всегда,
Всем улыбаешься, смеёшься.
Но, а меня ты не узнал,
Ты просто-напросто устал,
Я ухожу – ты остаёшься.


Рецензии