Каждому...

Каждому счастье и каждому слёзы,
Каждый своё получает сполна:
И злой порок, и сладкие слёзы,
И громкий крик, и судьбы тишина;
Каждому роль выполнять и играть,
Каждый как кукла, и каждому страшно,
Каждый обязан жизнь продолжать;
Чувствовать сухо и чувствовать страстно;
Каждому снег и каждому лучик,
Яблони цвет и берёзы листок;
Каждому весело, каждому грустно;
Каждый из нас – это просто игрок.
Каждому осени жёлтой разлука,
Каждому жгучая алая кровь,
Каждому грусть, каждому скука
И первая чистая любовь.


Рецензии