Исповедь рабыни...

Преклоняюсь пред тобою, опускаю свои крылья,
Понимаю, что отныне, я твоя, твоя рабыня.
Позовёшь – тебе отвечу, накричишь – я не заплачу,
И вопросом о любви я тебя не озадачу.
Но смотреть я буду с болью на родной и милый образ,
Вспоминать я буду часто твои губы и твой голос.
Расстоянье – не помеха, любить ничто не помешает,
Нет преград для двух сердец, что друг друга понимают.
Мы б с тобою растворились в звуках шёпота и смеха,
Мы б с тобою были вместе до конца Земного света.
Я со своею тишиною, ты с молчанием своим,
И сказали б люди: «Этот мир словно был подарен им».

Только стены между нами, только холод твоих глаз.
…Я тону в своей печали, я тону в который раз…
В твоей памяти останусь я рабынею с признаньем.
Не спрошу, ты не ответишь…Любишь ли?.. Увы, не знаю…


Рецензии