Для Вальдемара

Миля за милей сгорает земля,
Смерть и пустыня обнимут меня,
В кровь погружаются ноги коня -
Все!
Все для тебя!

Лезвие бьет чей-то панцырь стальной,
В горле, с восторгом мешается боль,
Я буду жив, пока ждешь ты меня,
Жив!
Жив для тебя!

Я не последний, вступающий в бой,
Пусть я последним приеду домой,
Но, пересилю душевную боль,
Если,
     я буду
           с тобой!

                skvo
                2001г.


Рецензии