Без Тебя
Колючий иней сердце кроет.
Там пустота, там нет огня.
Он там не нужен без тебя.
Мне без тебя, нет в жизни смысла
Она бесцветна и мрачна.
Погода в день ненастья краше
Чем выражение лица.
На нём застыла маска скорби
И в ней оно нашло приют.
Не видя больше в жизни прежней,
Оно веселье и уют.
Свидетельство о публикации №103053100737
Темно с тобою – вот беда.
Да просто свет за неуплату
Нам отрубили, как всегда.
Валерий Алейников 31.05.2003 17:07 Заявить о нарушении