Падает снег...

Падает снег, падает снег,
Благословляя весну,
А по дороге идёт человек,
Забывший свою мечту.
Мороз остужает горячую кровь,
Селит в душе тоску.
Только тогда погибает любовь,
Когда не нужна никому.
А если просто идёт человек,
Уставший за трудный день?
И падает снег, падает снег,
Хранящий чужую тень.
И падает снег, падает снег,
И людям он кажется чёрным,
И в этой пурге умрёт человек,
Окажется жизнь никчемной.
Падает снег, падает снег,
Благословляя весну,
А по дороге идёт человек,
Ненужный совсем никому.


Рецензии