Мелкий дождь...

Мелкий дождь стучит по стеклу,
Зависают капли на ветках деревьев.
Лишь слеза соскользнёт по лицу
Да и ту осушит ветра веянье.
Отшумела счастливая осень,
И никто ни о чём не спросит,
Никогда ничего не вернёт.
Всё забудется, когда дождь пройдёт.
Ты останешься тем же, кем был,
Я ведь тоже меняться не стану,
В чувствах ко мне ты остыл,
Всё забыто, возврата не надо!
Останусь всё той же, но грусть
В моём сердце жить перестанет.
Все смеются вокруг ну и пусть
И я тоже смеяться стану!


Рецензии