Брат

В тиши вечерней молча с ней гуляли,
И снег хрустел под нашими ногами.
Всё хорошо тогда казалось,
Но вот в тиши тогда раздалось.

Её вопрос мне в сердце впился,
Как раскаленная стрела.
Ты расскажи мне всё про брата?
Тогда излил ей душу я.

Ты знаешь, начал я тогда с волненьем,
Хорошего мне нечего сказать.
Ведь на него я зуб имею,
О чём я не могу не рассказать.

Он в жизни подлость мне большую сделал.
Холодный нож мне в спину он всадил.
И мягко говоря, с моей подругой,
Меня он просто раздавил

Двуличный, скучный человечек,
Решенный светлых чувств, способности мечтать.
Его некто не любит,
И поверь мне, он очень любит унижать...

Друзей не ценит он,
И за частую, подлянки он творит за их спиной
Мерзавец! Больше слов и нету
В душе моей израненной тоской.

Коль ты дружить мечтаешь с этим человечком
То только пожалеть тебя могу
И в сете фонаря увидел
Котящуюся по щеке слезу.


Рецензии